EXPOSSE.COMI TANJABBAR – Bupati Tanjungjabung Barat Drs. H.Anwar Sadat.M.Ag menerima kunjungan dan Audiensi kepala Kantor Pajak Prtama Tanjungjabing Barat Banu Sujita beserta stafnya, Selasa (15/6) bertempat di Aula Rumah Dinas Bupati di Kualatungkal.
Kepala Kantor Pajak Pratama Banu Sujita pada kesempatan ini menyampaikan beberapa hal terkait kedatangannya untuk menemui Bupati sehubungan dengan penempatan dirinya selaku kepala Kantor Pajak Pratama yang baru untuk Tanjungjabung Barat dengan maksud memperkenalkan diri kepada Pemerintah Daerah Tanjungjabung Barat.
Menurut Banu Sujita di kantornys masih terdapat kekurangan SDM ( sumberdaya manusia) yang berasal dari putra asli Tanjungjabung Barat, selain mengemukakan hal ini dia juga berharap ke depannya Pemkab Tanjungjabung Barat dapat meningkatkan kerjasama dengan pihaknya terkait perpajakan dan sosialisasi di bidang perpajakan dan laporan keuangan yang mendukung program kerja Bupati.
Bupati Tanjung Jabung Barat Drs.H.Anwar Sadat.M.Ag. merespon baik kunjungan Kepala Kantor Pajak Pratama Tanjungjabing Barat.
“Semoga ini menjadi awal kerjasama yang baik antara kantor Pajak Pratama dengan Pemkab Tanjungjabung Barat, sehingga kedepannya diharapkan menjadikan Tanjungjabung Barat menjadi lebih baik dan profesional terutama tentang perpajakan. Acara kunjungan tersebut berakhir dengan photo bersama. (Exp-005)
Discussion about this post