Tuntas dan Terpercaya
Jurnalisme Warga
  • EKONOMI BISNIS
  • POLITIKA
  • HUKUM
  • POSE
  • SEHAT
  • SAINS
  • NASIONAL
  • WANITA
  • OPINI
  • LINGKUNGAN
  • SENI BUDAYA
  • WISATA
No Result
View All Result
Tuntas dan Terpercaya
Home SEHAT

Jambi Open dan Gubernur Cup Se-Sumatera Digelar Maret Mendatang

by ADMIN 01
3 February 2020
0
Jambi Open dan Gubernur Cup Se-Sumatera Digelar Maret Mendatang

Peresmian Lapangan Tenis Indoor Jambi. FOTO:EXPOSSE

4
SHARES
5
VIEWS
ShareTweetSend

EXPOSSE.COMI JAMBI – Pada Maret 2020 mendatang, Jambi akan mengadakan Jambi Open dan Gubernur Cup Tenis se-Sumatra di Kota Jambi. Hal ini diungkapkan oleh Kepala Dinas Pemuda dan Olahraga (Dispora) Provinsi Jambi, Wahyudin, Senin (3/2), dalam peresmian Lapangan Tenis Indoor yang berada di lingkungan Kantor Badan Pengembangan Sumber Daya Manusia Energi dan Sumber Daya Mineral (BPSDM) Jambi, di kawasan Kotabaru, Kota Jambi. Lapangan ini adalah Lapangan Tenis Indoor yang pertama yang dimiliki oleh Jambi.

“Sudah banyak yang mendaftar untuk acara ini, dan kami berharap acara tersebut bisa berlangsung dengan lancar”, ujar Wayudin.

Wahyudin menjelaskan, bahwa pihaknya sebenarnya menggagas kembali ide untuk membangun Lapangan Tenis Indoor ini sejak 2018 lalu, saat Cabang Tenis dimasukkan dalam Pusat Pendidikan Latihan Pelajar (PPLP). Dengan adanya Lapangan Tenis baru ini, diharapkan para atlet PPLP yang ada di Jambi, bisa lebih meningkatkan latihannya semaksimal mungkin.

ArtikelTerkait

KONI Provinsi Jambi Usulkan Tambahan Kuota Peserta ke PON Papua

KONI Provinsi Jambi Usulkan Tambahan Kuota Peserta ke PON Papua

26 February 2021

Audiensi dengan Diskepora, KONI Provinsi Jambi Bahas Persiapan PON Papua

10 February 2021

Rakor KONI Jambi, Porprov XXIII Disepakati November 2021

3 February 2021

Pemkot Jambi Launching Tes Swab PCR Labkesda Kota

3 February 2021

Sementara itu, Gubernur Jambi, Fachrori Umar yang hadir untuk meresmikan lapangan tersebut, mengatakan, bahwa lapangan tersebut bukan saja ditujukan untuk para atlet Tenis di Jambi, melainkan  boleh digunakan oleh masyarakat umum yang ingin berlatih dan berolahraga.

Terpacunya Jambi untuk mendirikan Lapangan Tenis Indoor ini, menurut Fachrori, tak lain adalah karena baiknya prestasi para atlet Jambi di bidang Tenis. Jika dulu di Jambi hanya ada Lapangan Outdoor untuk berlatih, kini telah disediakan Lapangan Indoor, agar para atlet atau pun bibi-bibit unggul di bidang Tenis yang baru muncul, bisa berlatih tanpa kendala cuaca.

“Dalam kondisi hujan atau panas pun, mereka tetap bisa berlatih maksimal, tanpa kendala”, ujar Fachrori.

Dengan adanya lapangan baru ini, Fachrori berharap, bisa dimanfaatkan sebaik mungkin oleh para atlet dan masyarakat untuk meningkatkan prestasi dan kemampuan tenisnya semaksimal mungkin. Sehingga bisa mengharumkan nama Jambi di teras nasional maupun internasional(02)

 

 

Tags: Dispora JambiLapangan Tenis Indoor Jambi

Discussion about this post

April 2021
S M T W T F S
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
« Mar    

Terpopuler

  • Ditampar, Ditarik, Diludahi dan Dituduh Menculik Anak, Nenek Irawati Laporkan Gita ke Polisi

    Ditampar, Ditarik, Diludahi dan Dituduh Menculik Anak, Nenek Irawati Laporkan Gita ke Polisi

    3881 shares
    Share 3881 Tweet 0
  • Peran Apif Luar Biasa dalam Kasus Zumi Zola

    9 shares
    Share 9 Tweet 0
  • Sejuta Tanda Tangan dari Jambi untuk Jokowi

    672 shares
    Share 672 Tweet 0
  • Tim Advokasi FU-SN Desak Tim Haris-Sani Cabut Laporan dari Bawaslu

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Jokowi: Obat untuk Covid-19 Sudah Ada, Kita Pesan 2 Juta!

    659 shares
    Share 659 Tweet 0
  • Pemenang Pilgub Jambi 2020

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Divonis Empat Tahun, Effendi Hatta Tuntut Kusnindar Jadi Tersangka Secepatnya

    203 shares
    Share 203 Tweet 0
  • BMKG: Waspadai Cuaca Ekstrim di Jambi

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • OJK Minta Bank dan Leasing Tunda Pembayaran Cicilan Kredit Selama Ada Covid-19

    458 shares
    Share 458 Tweet 0
  • Hamili Anak Bawah Umur, Doni Terancam 15 Tahun Penjara

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • SITIMANG.COM | SWARANESIA.COM | MEIDIAWAN.ID | PATRIOTIK.CO | BACAJAMBI.ID | DETAIL.ID | JAMBILINK.COM | EXPOSSE.COM | YAQIN.ID | AMPAR.ID | INKRACHT.ID | DERAPJAMBI.CO.ID | PUSAKADEMIA.COM | RUBRIKJAMBI.COM | RUBRIKJAMBI.TV | RSIA-ANNISAJAMBI.CO.ID | KABEDE.CO.ID | AMPAR.TV | PILARJAMBI.COM | LAMANESIA.COM | FICUS.ID | HALUANNEWS.ID | SELAYANG.ID | SELAYANG.TV | KABARKITO.ID | SEKATO.ID | JAMBIBISNIS.COM | TERANEWS.ID | OTODANEWS.COM | TEROPONGJAMBI.ID | PANTAUJAMBI.ID | ZABAK.ID | SINARJAMBI.COM | GERAK12.COM | CAPPA.ID | KONIJAMBI.COM | LINTASJAMBI.ID | MEDIAJAMBI.COM | KALTARAINFO.COM | JISIPNEWS.COM | KATIGO.ID | KABAR18.COM | SELOKO.ID

BERITA TERBARU

  • Dishub Provinsi Jambi: Masyarakat Dilarang Mudik!
  • Sejumlah Siswa SMA Negeri 1 Kualatungkal Datangi Bupati Meminta Maaf
  • Kapasitas Pelayanan Pelabuhan Roro Kualatungkal Ditingkatkan
  • Kadishub Jambi Apresiasi Penggunaan Tes GeNose C19 di Bandara Sultan Thaha
  • Qori-Qoriah Tanjabbar Berprestasi MTQ 2021 Bakal Dapat Bonus Rp60 Juta

EXPOSSE

Berbeda dengan media digital lainnya, EXPOSSE tidak mengutamakan kecepatan dalam penyajian berita. Namun lebih mengutamakan keakuratan data, serta penyajian yang mendalam.
EXPOSSE, sebenarnya adalah nama yang telah kami persiapkan sejak 2013 lalu. Sesuai dengan namanya; EXPOSSE akan mengupas tuntas, hal-hal penting dan terkini. Berpihak pada kebenaran dan kebaikan bagi masyarakat luas.

KATEGORI

  • ADVERTORIAL
  • DAERAH
  • EKONOMI BISNIS
  • HUKUM
  • LINGKUNGAN
  • NASIONAL
  • OPINI
  • PEMERINTAHAN
  • POLITIKA
  • POSE
  • SAINS
  • SEHAT
  • SENI BUDAYA
  • WANITA
  • WISATA

Ikuti Kami

  • Exposse
  • Tentang
  • Redaksi
  • Kontak
  • Pedoman

© 2020 Exposse - Jl Depati Parbo, Lorong Rizky II RT 13 No 40C Pematang Sulur, Telanaipura, Kota Jambi. Developed by Ara.

No Result
View All Result
  • EKONOMI BISNIS
  • POLITIKA
  • HUKUM
  • POSE
  • SEHAT
  • SAINS
  • NASIONAL
  • WANITA
  • OPINI
  • LINGKUNGAN
  • SENI BUDAYA
  • WISATA

© 2020 Exposse - Jl Depati Parbo, Lorong Rizky II RT 13 No 40C Pematang Sulur, Telanaipura, Kota Jambi. Developed by Ara.